Family Walking On the Beach

兩種方式打造自家太陽能屋頂

您有閒置建物屋頂嗎?在自家屋頂上興建太陽能電廠,不但可以延長屋頂防水壽命、降低室內溫度,還能獲得長期穩定的綠色收益!​請與我們聯繫評估屋頂

 

​出租屋頂,免費建置太陽能板

免費諮詢、免費評估、免費建置、免費20年維運

建置太陽能電廠其實很簡單,只要提供閒置屋頂的資訊,恆源綠能會派專人到府評估,電廠的興建與維運全權交由我們處理,讓屋主零出資、零煩惱,更能獲得長期穩定的租金回饋!
出租家中的閒置屋頂,一起為減碳付出一份心力!

Solar Panel Installation
Solar Panel Repair

全額出資,擁有自己的太陽能電廠

在閒置屋頂上建置太陽能電廠能創造附加價值!

只要有效利用閒置屋頂,便可以每個月都享受穩定的收入,想知道您的屋頂將為您帶來多少綠色收入?
只要簡單登錄屋頂資訊,將會有專人與您聯繫,請與我們連繫提供屋頂資訊

提供屋頂獲得四大好處

綠色租金

無須煩腦施工建置及後續維修,並持續20年收到部分比例售電回饋作為屋頂租金。

隔熱降溫 × 防水降噪

太陽能板如同屋頂的第二層防護,減少雨水及陽光直接接觸屋頂,達到室內降溫、屋頂防水壽命延長等功效。

空間利用

若是屋頂環境許可,架高的棚架可讓屋頂多一個使用空間。

環境保護

降低汙染,減少碳排放,創造永續未來

 

06-6563576

©2020 by  恆源國際有限公司 EVER ENERGY INTERNATIONAL LTD.